I Prodotti Agricoli Tradizionali

I PRODOTTI AGRICOLI TRADIZIONALI

L’impiego di prodotti agricoli tradizionali iscritti nel DM18/07/2000 (PAT) nei nostri menù è una scelta finalizzata a preservare le tipicità prima che vadano a scomparire nel corso del tempo.

Con costanza ed attuando il principio della rotazione e stagionalità i nostri piatti saranno serviti con i seguenti prodotti agricoli tradizionali:

Zafferano di Navelli, Aglio Rosso di Sulmona, Patata degli altipiani d’Abruzzo, Farro di montagna, Grano Solina, Cicerchia di Castelvecchio Calvisio, Ceci di Navelli, Ventricina d’Abruzzo, Torrone tenero al cioccolato ed altre tipicità locali.

salami e formaggi aquilani dop-min-1
ORGOGLIO AQUILANO c.f p.iva: 01779970662 - REA:AQ-120071 - Iscr. Reg. Imprese AQ del: 04/08/2009- CAPITALE SOCIALE: euro 2.700,00 orgoglioaquilano@pec.it